許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅)都能適合不同場合,


【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅)穿出個人特色,穿【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【ROBERTA諾貝達】純棉 台灣製 高質感長袖POLO棉衫(RBA01-71粉紅)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3617787


  • 百貨專櫃高品質
  • 純棉 高質感長袖POLO棉衫
  • <台灣製>絲光棉100?li>



商品訊息描述:



商品訊息簡述:





ROBERTA DI CAMERINO義大利知名品牌
專櫃嚴選 品質保證
<台灣製>高質感長袖POLO棉衫 RBA01-71粉紅
材質:絲光棉100%

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,敬請見諒!













CB70C63862904BB6
文章標籤
創作者介紹

張維玟樸盟濫郊旱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()